Новости


20.03.2014

С 1 апреля 2014 года компания «ЮДЖИКС» приостанавливает работу проекта «Дорожная безопасность». В этой связи с 20 марта 2014 года карты проекта вкладываться в продукцию не будут. Гарантией оригинальности продукции марки RecordEYE по-прежнему является голографическая наклейка компании «ЮДЖИКС».


16.11.2013

С 12 по 15 ноября 2013 компания «ЮДЖИКС» участвовала в 22-ой Международной выставке «Охрана и безопасность – SFITEX», которая прошла в Санкт-Петербурге. Эта выставка - крупнейшее мероприятие в Северо-Восточной Европе, которое на протяжении многих лет является не только главным местом встречи специалистов отрасли, но и базовой площадкой для заключения долгосрочных контрактов.


12.12.2012

RecordEYE DC860 совместил в своём небольшом корпусе практически все функции, применяемые в современных автомобильных видеорегистраторах: цикличную запись; автоматические старт и остановку записи при подаче и отключении внешнего питания; штамп даты, времени и скорости на кадр; отключаемый кнопкой микрофон; детектор движения; защиту от перезаписи по сигналу G-сенсора; защиту от перезаписи кнопкой; GPS-трекер; дополнительную встроенную память 512МБ, позволяющую нажатием кнопки скопировать последний записанный ролик.
DC860 способен осуществлять запись с разрешением FullHD (1920x1080) и битрейтом 16Mbps. Обработка видео происходит по самому совершенному алгоритму H.264 . Всё это обеспечивает высочайшее качество как при дневном свете, так и при искусственном освещении.
Подробнее


24.08.2012

RecordEYE DC770 - первый компактный автомобильный HD-видеорегистратор с дополнительной выносной камерой.
Основная камера совмещена с управляющим корпусом, и поворачивается на 320°, что делает возможной съёмку как спереди автомобиля, так и в салоне. Высокое разрешение записи (1280x720) и широкий угол обзора позволяют не упустить важные детали.
Дополнительная камера, снимающая в D1 (720x480), имеет кабель длиной 5 метров, и может быть установлена в любом месте салона для фиксации обстановки сзади, сбоку или внутри автомобиля или автобуса.
Если она подключена, RecordEYE DC770 осуществляет одновременную запись с обеих камер в отдельные файлы и отдельные папки, что выгодно отличает это устройство от других двухкамерных видеорегистраторов, способных производить запись либо с какой-то одной камеры, либо с двух, но в один файл.
Ещё одним достоинством DC770 является возможность управления многими функциями с помощью кнопок, - без захода в меню.
Подробнее


30.07.2012

RecordEYE DC750 стал самым миниатюрным автомобильным видеорегистратором, способным осуществлять запись с разрешением 1280x720p.
Аппарат имеет простейшую систему управления и светоиндикации, что предполагает его использование в основном в автоматическом режиме.
Если вам надоело постоянно снимать и прятать ваш БОЛЬШОЙ видеорегистратор, установите малозаметный сверхкомпактный RecordEYE DC750.
Или оснастите автомобиль надёжной системой видеонаблюдения, состоящей из нескольких таких устройств.
Подробнее


26.07.2012

Новый FullHD-видеорегистратор RecordEYE DC850 доказывает, что недорогое устройство может быть очень высокого качества, а записываемые им видео и звук могут получаться не хуже (а в некоторых условиях и лучше), чем у аппаратов самых известных и дорогих брендов.
Перед началом массового производства наши специалисты многократно тестировали данную модель в различных условиях, поэтому она лишена недостатков, присущих бюджетным видеорегистраторам.
RecordEYE DC850 пишет чёткое видео как днём, так и при искусственном освещении, разрывы между файлами при цикличной записи полностью исключены, а микрофон работает без искажений.
Подробнее


21.11.2011

RecordEYE DC711N6-M — обновлённый вариант популярного HD-видеорегистратора, работающий теперь на кодеке MJPEG.
Этот кодек гораздо менее требователен к вычислительным мощностям, благодаря чему удалось сократить до минимума время перехода к следующему файлу при цикличной записи, а также увеличить продолжительность автономной работы устройства до 3-х часов.
Приемлемое для HD качество записи достигнуто за счёт увеличенного до 15 Mbps битрейта.
В режиме HD при искусственном освещении DC711N6-M не уступает по чёткости кадров многим более дорогим аппаратам.
Подробнее


15.11.2011

В продажу поступил автомобильный HD-видеорегистратор RecordEYE DC720.
По соотношению цена/возможности он опередил многих конкурентов.
Конструкция DC720 — одна из самых удачных разработок последнего времени.
Основным достоинством данного аппарата является замечательный форм-фактор — пожалуй, один из самых удобных и функциональных для видеорегистратора.
Вращающийся на 270° дисплей, поворачивающийся более чем на 180° объектив и кронштейн с присоской и четырёхштырьковым фиксатором позволяют установить DC720 на стекле с любым наклоном, и зафиксировать в любом положении: продольно, вертикально, вверх ногами.
RecordEYE DC720 — один из немногих HD-видеорегистраторов на кодеке MJPG с честными и плавными 30 к/с.
Подробнее


23.09.2011

Мы рады сообщить, что наша компания совместно с юридической компанией "ЛКС" запускает проект "Дорожная безопасность 24". При покупке одного из видеорегистраторов марки "RecordEYE" каждый покупатель получает в подарок бесплатную (единоразовую) карту на право круглосуточной юридической помощи. Картой можно воспользоваться, позвонив на бесплатный федеральный номер из любого региона России.


© 2011 RecordEYE. Все права защищены.
TempoWeb